Надоевшее

Тавифа
Несла тебе чашу и оступилась,
На землю упало добро и пропало,
Не перековать мечи на орала
Ведь следом исчезла любовь.

И вот я гляжу на тебя и не вижу,
Наверное что-то случилось со светом,
А может я зря так верю наветам.
Но все-таки,где ты?

Мне зябко,зима наступает на пятки,
Меняем мы лица на бледные маски,
Я словно та девочка, в детской раскраске.
Ты помнишь её имя?

Возьмешь меня за руку неслучайно.
И вот улыбнешься, как прежде,как другу,
Шепнешь мне :"Спасибо,мы есть друг у друга".
А дальше-то ЧТО?!