Голос любви

Вероника Изюмова
Ленты озорного ветра
Себе в косы я вплету
И в малиновое лето
Вместе с ветром убегу.

Я прижмусь к берёзе стройной,
Выгну свой девичий стан.
Ветер, пей души раздолье
Сквозь цветастый сарафан.

Распахну, как крылья, руки,
Подними меня с земли!
Где цветные чудо-дуги
К горизонту приросли.

Я по радуге в полоску
Поднимусь до самых звёзд.
Тихим эхом, отголоском
Позвала меня любовь...