осколки..

Инсай Додыр
оконные рамы
картинки в них блекнут
шатает сквозняк
прорывается сквозь
цветныеми годами
память блеск отражает
стараясь себя
как явь показать
в зеракльных осколках
смотря в отражение
гудят и мерцают
развилки дорог
куда не шагнуть
всюду осколки
забытые кемто
их не собрать..