Вечерний Чай

Марина Фешкина
Вечер, тихо, только дождь ворчит на улице.
День уходит, словно старый дед бурча,
Шелестит и шлёпает босыми ступнями по лужицам,
А мы с Тобою пьём на кухне вкусный чай.

Нам с Тобой тепло, светло и радостно,
Потому что мы теперь вдвоём.
К этому мы целый год стремились яростно
И сейчас в добре и счастии живём.

Жизнь не оставляет нас в покое,
Теребит, трясёт, дождём в окно стуча.
Только нам плевать на всё плохое,
У нас ведь есть вечерний вкусный чай.