Как красота непостижима

Алекс Амур
Как красота непостижима,
Как абсолютна, как тиха
Ночь. За снежинкою снежинка...
Щедры в Сибири облака.

Когда зима, когда по снегу,
Едва касаешься, идёшь.
А я бы в небо мог с разбегу,
Когда со мной такая мощь.

Могу Иртыш держать в уздечке,
Могу кататься по Оми,
Могу не говорить о вечном,
Могу совсем не говорить.