Целый год

Алиса Бондаренко-Толкацир
Целый год ничего путевого.
Перебесие скомканных строчек.
Это ветер, молчанием скованный,
Вырывается этой ночью.
( Как и каждую ночь, впрочем).
Целый год в беготне-сумятице
Вдоль изломанных жизни линий.
Целый год горевать и прятаться,
Когда боль все острей и зримей.
( Я умею казаться сильной).