Подарок скаутов

Алексей Сазонов 4
   

Решили как-то Джон и Кейт,
А так же, Юджин,
Послать на Чёрный континент,
Что им не нужно.

И вот Лукумба,Друг-Реки-
И-Враг-Вомбатов,
Глядит с тоскою на коньки,
Коньки из Штатов...

Понятно,в Штатах - Рождество,
Свои порядки!
А для Лукумбы - колдовство
И непонятки.

И даже не один предмет,
А два предмета!
Что с ними делать,где ответ?
А... нет ответа!

Вождя Лукумба одарит,
Настанет время!-
Пусть он на артефакт глядит
И чешет темя!