Как хорошо, что не прошел ты мимо...

Галина Софронова
Как хорошо,что не прошел ты мимо.
Меня своей улыбкой одарил.
И звал меня желанной и любимой,
Так просто в одночасье покорил.

А мне в тот трудный час так нужно было
Твои глаза и голос твой живой,
Что я совсем реальность позабыла,
Мечтала о тебе, жила тобой!

Мне это время не предать забвенью!
Я не хочу пьянящий миг забыть!
Пусть это было краткое мгновенье,
Но без него труднее было б жить!