***

Ольга Велицкая
Права человека,увы, их уж нет,
У нас отобрали права на рассвет.
Мы ночью с утра на работу идем
И вечером-ночью с работы ползем.
Рассветы,закаты,их нет уж сейчас,
Отцы-демократы,верните нам Час...