К Антисемитке без цензуры

Анастасия Мегриш
Ты бесподобна, ты богиня,
Спадает слово с моих уст,
Ты словно немка-герцогиня,
Да мозг пожалуй очень пуст.

Твои тела и груди, бёдра
С ума свели мой пылкий ум.
Ах, эти сиськи словно вёдра,
Доводят до экстаза дум.

Я кончу, верно, очень скоро
В твои прекрасные уста.
И не смотри с таким укором,
Ты охеренно "хороша".