Неотправленное письмо

Рифкат Саттаров
Мои сны коротким эхом,
Мои чувства душной массой,
На лице больной гримассой,
Отпечатались,как жизнь,

Уставая от потёмков,
Душ,встревоженных напрасно,
Вновь искал чего-то в массах,
Отрекаясь от себя..

У любви я ждал спасения,
За Неё,до иступления,
Проводил в молитвах время,
Ей одною только жил..

Запечатанным конвертом
Пылящемся на почте Света,
Невостребованным кем-то,
Любовь моя всё ждёт ответа,
Той-кому она нужней..