Фехтование и Лук

Бекки Хайкк
Ах Вова,Вовочка подллец
За что меня возненавидел?
Ведь  тренера любила я так,
что ты не представляешь.
Он бил меня чимбаром по бошке
что у меня кружилась голова,
до боли,до изнеможения.
И тренеру я жаловалась на тебя
что ты меня обидел;
Но тренер весело  смеялся,
над моею болью!
И я ушла как Робин Гуд в лучную команду,
стреляла я и  попадала в цель,
Там  тренер принял  меня так;
Обнимал меня он до изнеможения.
Я решила что приду опять,
Буду вновь я там опять с  тренером обниматься нежно!



P/ S . Надо уметь уходить красиво от тех кто не любит,или не желает принимать,а приходить к тем  кто всегда любит и ждет,даже не смотря на твои недостатки,они ждут что ты будешь верним любимым другом и никогда не предадут!Цените Любовь пока любиться,не ждите ответа просто любите всегда))