Солнце и ОКНО на север. Эксп

Светлана Эдуардовна Пескова
                Фото автора.


Вдруг солнца луч проник, играя,

В окне напротив отразясь,

Как будто тем напоминая:

Норд -  не всегда имеет власть.

Хоть окна спрятаны от солнца,

К нему лицом оборотясь,

Светило шлёт лучи  в оконце,

Над силой севера  смеясь!