Двое

Денис Ежов
Am         C
Снова луна против меня,
F                E
Солнца лучей, я не дождусь.
-Ты не стреляй, слышишь, в себя,
Ты подожди я скоро вернусь.

Здесь холодно, зябко, пахнет горем,
Мысли о доме снуются в истоме
Мурашки по коже проносятся роем
А я представляю, что нас двое.

Припев:
A     F     E
Двое, ты и я.
Двое, я и судьба,
Двое, я и ты
A     F     E E7 E
Двое, ты и мечты.

Ты не кричи, мне слово прощай,
Я за тебя еще поборюсь,
Ты мне сейчас пообещай,
А я препятствий не побоюсь.

Мысли расползаются, пихаю в охапку
Тела дрожь не оставляет в покое.
Слышу твой голос и чувствую руку.
          F                E
Значит в сердце моем всегда нас двое.