Одинок

Даша Воробьева
Ох, как же этот мир жесток.
А на душе, то как, паршиво...
В итоге все равно ты одинок
Ведь ты уже не нужен миру.

Слова твои уносит прочь
Холодный сильный ветер.
Никто не хочет мне помочь,
Никто не хочет слышать.

Твоя рука дрожит сильней
При взгляде на чужое счастье.
Но все нормально для людей,
Их не задел твой мир ненастья.

И тяжело мне осознать,
Что жизнь не станет хуже,
Когда уйду я навсегда
Куда то вдаль по лужам...

(2012)