По воле случая

Олессия Павлова
 Посвящается моей любимой мамуле - Павловой Валентине Алексеевне,
 учителю высшей категории, отличнику просвещения)


Однажды за компанию с Лариской
Она сдала экзамен в ПЕД...
Потом она себя узрела в списках,
Ну а Лариска - нет...

Пять лет прожив в общаге без прекрас,
Но защитив диплом отлично,
Она попала в школу в первый раз,
Куда "вписалась" очень органично,
Где набрала свой первый первый класс!

**************************************

Давным-давно судьба уж так решила,
А может быть, по воле случая...
Она свой шанс не упустила -
Она теперь для многих учительница лучшая!!!