Фотографу

Анастасия Мегриш
Вода, холодное дыханье,
И руки словно мёртвый лёд,
С тобой согласна на молчанье:
Услышать пенье твоих нот.

Пробежка - вот уже согрелись,
И я дрожу совсем чуть-чуть,
Деревья, кроны не приелись,
И не захочется вздохнуть.

И ваши кадры так прекрасны,
Так виды стройны и просты,
Мои упрёки так напрасны,
Вы сняли видно все мосты.

Сейчас сижу и восхищаюсь,
А что же делать наконец?
Своей улыбкой улыбаюсь,
Щемящей равенство сердец.