Герда ждёт

Юкка Славная
И вот она такая вся из себя Герда
Ищет глазами знакомую спину Кая.
А он её с каждым шагом всё забывает и забывает.
Забывает и забывает.

Теплый мой мальчик, как там твоя королева?
Жить-то дает, или ни шагу вправо, ни шагу влево?
"Я, - говорит, мол, - всё чаще по нас скучаю."
А он её не бросает. Вдруг, бедненькая, растает.

И Герда ждёт, дура наивная, неродная.