Прощай

Тэссия
Мы ведь это уже проходили,
Надо ли снова нам это?
Мы опять уходили,
Но вновь говорили друг другу «привет».
Я тебя забываю, постепенно, но верно.
Я в любовь нашу уже не верю.
Цепляешь меня словами.
Хотя нет, думаешь, что цепляешь.
А мне уже как-то все равно,
Раньше было обидно, каюсь,
А теперь, по прошествии стольких лет,
Мне впервые плевать.
Ведь знали,
С самого начала знали,
Что ничего путного не выйдет,
Но лишь глаза закрывали
Ночами искушаясь мыслями.
И друг другом.
Да.
Пора прощаться.
Я вроде не люблю тебя, но иногда скучаю.
И понимаю,
Что этими строками
Делаю себе же лучше.
Опять этот бред.
Черный кофе на завтрак, ужин и обед.
Знаешь, мне уже хватит.
Посвящать все стихи тебе.
А то, кто знает, опять волна накатит.
Я может быть еще вспомню тебя,
Но потом.
Когда уже семья, дети, дом-работа-дом.
Но не сейчас.