Наш любовный не законченный роман

Бекки Хайкк
Она любила сидеть молча у окна
наблюдать как  с неба падают звезды,
Знала она что её покойный муж:
Любит её- вот такой странной,несчастной,несуразной,разнообразной
они любили играть в домино,
Вместе  пить Виски и праздновать Новый год,
она молча штопала ему носки,
а он  наблюдал какая она у него прелесть;
И  знал,ведь знал что для него нет прекраснее её!