Герде, на самом деле, не нужен Кай

Юкка Славная
Герде, на самом деле, не нужен Кай.
Она без печали оставит его Королеве.
Герда давно уже ходит от Кая налево,
Так что, холодный мальчик, расслабься и не скучай.

Герда неизлечимо больна другим,
Думала, что пройдёт, но годами не отпускает.
Что тут поделать? Герда сама не знает.
Герда затягивается и выдыхает дым.

Кай говорит, что верен он только ей,
Герда - что не верна никому абсолютно.
Только другого любит любовью лютой
И с каждым годом влюбляется всё сильней.