Ни души...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Снова небо ночное
укрыло меня,
посылая любовь
издалёка.
И вокруг тишина –
ни звезды, ни огня,
ни души...
Только я – одинока.
Бог даёт, Бог берёт,
наши души ведя,
даровав им
и волю, и веру.
Ночь приносит покой,
осознанья момент,
Божьей милости
светлую меру.
             20 ноября 2012, Торнклиф Парк