Я-есть...

Ворон Блэк
Я есть свет,дающий надежду,
я есть тьма,дающая защиту...
Я есть то,что скажет я отомщу,
Я есть то,что излечу...

Я важна и не нужна,
Я отвергнут и принят...
Я для жизни кому-то дана,
И при смерти кем-то покинут.

Я дам тебе помощь,
Лишь попроси,
Я дам свою мощь,
Только отними...

Меня терзают думы,
Что такое я есть?
Меня терзают муки
Ибо времени прошло не счесть...

Создатель, я трачу жизнь,
Чтобы понять...
Я переживаю болезнь,
Чтобы продолжать.

Я буду той, что ты захочешь,
Я буду тем,что ты скажешь.
Я буду Светом и Тьмой,
Буду править с тобой...

Я есть свет,дающий надежду,
я есть тьма,дающая защиту...
Я есть то,что скажет я отомщу,
Я есть то,что излечу...