Помню... верю..

Маруська Жуковская
Помню.. помню.. Верю.. верю..
И упрямо счастье жду.
Я иду , открой мне двери-
Разбуди мою весну.

Солнце .. солнце..Море .. море..
Чайки радостно шумят...
Парус вьется на просторе ,
Волны за кормой летят.

Лето.. лето..Лучик света
Золотит твое  лицо.
Улыбнись мне незаметно
И подставь свое плечо.