На поцелуев наши губы

Евгений Гущин 2
         ****
Нам улыбалася луна,
И звёзды на небе мерцали.
Спала ночная пелена
На белоснежном покрывале.
Бодрил играючи мороз,
И проникал за полог шубы
Снежинками замёрзших слёз
На поцелуев наши губы.

В зимний лес позову,
Где играли метели.
Мы одни, только сосны,
Да ели вокруг.
Даже снежной зимой,
Как в приятной постели
На морозе тепло
Моих губ, моих рук.

         ****