блаженно

Михаил Дубривный
Блаженно, состояния транса   
Белое тело, в красивой судьбе
Изящные линии, любимого таза 
Тонкий намек, чтоб остаться одним

Пускай мир за оградой, протоптанной
Бездной, и не дышать   
Я хочу, чтобы эти моменты
Из жизни, века не меняли печать

И не в золоте счастья, Люди
Поверили, знает что любит
Ничтожности тьма, и под ногами 
Зеленые заростки, тянуться   
К солнцу, и это судьба

Мне разглядеть, что таиться в желании
Мне бы все карты, а вам дураков
Я умираю с тоски, в ожидании
Где же та комната, где мы вдвоем 

Смотрю за угла, как прячется крыса 
Шумят осенним дождем холода
Вся улица дышит
Но я вас не слышу
И кажется, что невесом 

Ни деньги, ни слава, открытой
Картиной, подарит тебя на потом
Пусть мир разрывается в новой попытке
Действительно я невесом