удивляет меня

Ольга Никитина-Абрамова
удивляет меня, удивляет...под замками своих этажей,
утомляет меня, утомляет...я вдыхаю ментол сигарет...

я люблю серебристость колечка, прилипая глазами к па рук,
и запястье его безупречно, оторваться не смею от мук...

эта мука - любить в нём поэта, а мужчину до муки терпеть,
задыхаясь рыбёшкой, где сети, невозможно стихами жалеть...

я внимаю его нежным песням и от грубости часто нема,
если в нём просыпается сердце - от него я дурею весьма...