Зима, метель...

Вячеслав Баранцев 4
Зима,метель. 
    А завтра по утру
          Морозцем
                окна
                и деревья
                разукрасит,
                серебрянным узором.
                И в дом Ваш,
                Новй Год,

                Лучом проснувшегося солнца
                устремится!