Обида

Бекки Хайкк
Он обидел её
Для чего не поймет даже бог,
интересно лишь то было  людям:
Поболтать своим языком.
А в автобусах и её осуждали,
все смеются над ней почему?
но  она его просто прощает,
для того чтобы зло ушло вместе с ним!