Я любима, но кем не знаю

Лаура Леруа
Я любима, но кем не знаю...
Может быть отраженными Небесами
Это такое приятное ощущение
Во мне отдыхает весь мир и ждёт со-творения.

Я танцую танец, и кому я знаю..
я Его сквозь себя проливаю..
флейта во мне источает звуки
флейта звучит во мне небом
и не верит больше в разлуки)
)))))))))))))))))))))))))))))