случайное вдохновение

Солнцем Одарённый
подхвачу сегодня эстафету
рифму быстро закручу
от прекрасной Поэтессы
Музу вдруг я получу

и она меня как в вальсе
закружит строкой в тиши
серебристым звездопадом
чувства хрупкие души...
23.11.2012