Моё проклятье

Александра Муратова
Моё проклятье – безответная любовь,
И холодным пламенем моя убита кровь,
Уходи пока не поздно, свою душу не губи,
Твоё сердце я не в силах удержать – забери,
Это слишком тяжело боль моей любви терпеть,
И не надо обещаний, мою жизнь не отогреть,
Забудь, пока не поздно, ведь меня не спасти,
Оставь лишь свои раны в моей пустой груди,
В ней место лишь для горя, забери с собой мечты,
Я из тех, кто не достоин взгляда нежного любви.

        Прощай, мы не вместе, прости не судьба,
        Я проклята из мести, а ты – из-за меня.
        Не жди любви до гроба, убей свою печаль,
        Уйди, как будто были оба мы вместе невзначай.


Я без тебя останусь, без боли, без потерь,
А если ветер скажет, что страшно мне – не верь,
Со мною всё в порядке, смерти не было, и нет,
Таким, как я не больно и слёзы для нас – бред,
Я уйду в пустоту, и ты забудешь обо мне,
Моя любовь к тебе будет сниться лишь во сне,
Я жива и смерть не в силах  душу изменить,
Ты ищи другую жертву, что сумеет полюбить.
Прости за то, что я не причинила тебе боли,
Прости, что перепутала я рано наши роли…   
25.05.09