Другу

Дина Исаева
У нас   зима совсем в разгаре:
Дома оделись  серебром,
И  ветер  в  бешеном  угаре
Качает  тополь за окном.

И по ночам совсем не спится,
Но  чувств не выразить строкой.
Душа о солнце лишь томится,
Ведь   день на ночь похож порой.

И думаешь, что жизнь сурова,
Что зимы людям за грехи.
Согрейте друга теплым словом,
Вина налейте  от  тоски.