Надежда

Татта Дзалатти
Маленькая надежда
сильнее
больших сомнений.
Маленькая надежда
мудрее
любых суждений.
Из пекла выносит
бережно...
Незримо отводит
от края...
Пусть
маленькая надежда
последнею
умирает...