Вот так мы и живем...

Дмитрий Каратаев
Вот так мы и живем...
Находим и теряем
Найдя - не ценим
Потеряв - грустим
И локти сотни раз себе кусаем
И Ненавижу снова говорим...

Зачем же нам сердца так часто
Бьют словно вазу из хрустального стекла?
Любовь и Боль - как названные сестры
А Ненависть - им сводная была ...