Проклятие песней...

Николай Страхов
SpellSinger - проклятие Песней.

Звуки струной совью,
Рунами магии старой...
Не перепеть соловью,
Не прозвенеть гитарой...

И водопада стеной,
Холодом льда ударю...
Словно пожар степной...
Пеплом из льда и гарью...

И проклиная Мир,
Я призову к ответу,
Тех кто в кровавый пир
Вступает не веря совету...

Я прокляну Душой,
Магией земляною...
Будет в мире Покой...
В могиле лежать со мною...

Звуки струной совью...