зима

Наталья Степанова 2
Давно не видела зимы такой,
Будто всё, обсыпано мукой,
Вокруг...такая белизна,
Слепятся от неё глаза.

Белый снег пушистый
На солнышке искристый,
Бриллиантами сверкает,
Настроение повышает.

Ой,ты Зимушка- зима,
Снежные метели,
Настелила везде сама
Пуховые постели.

Снег лежит, не тает,
Серебром сверкает,
Хрупкие снежинки блестят,
Сверху медленно летят.

Зимний пейзаж - чудесный,
Снежные завалы повсеместно!
Наступила морозная зима,
Ох и долго, продлится она.