Последняя линия обороны...

Николай Страхов
-************************
Ultima ratio rex (латынь) - последний довод короля, надпись на пушках армии Франции.

Ultima deffens (латынь) - последний рубеж обороны.

Агрятся мобы - они социалы,
Трое, ещё один...
Всё, мне "песец" и мои идеалы
Сейчас превратятся в дым...

Ultima ratio - довод последний,
Жалко, что я не король...
Ultima deffens - рубеж мой осенний
Позвать мне тебя позволь...

Молния. свет, гром грохочет на миром
Щит и броня как алмаз...
Ultima deffens, мишенью для тира
Не стану я в этот раз!

Пусть не надолго Грэм Каином стану...
И никого не щадя
Пятеро, шестеро - всех убиваю
Ultima deffens любя...

Бой завершён и вновь Паладин я...
Вновь тишина и покой
К битвам готов я, готов и к лишеньям
Ultima deffens со мной...

*************************************