Осенней ночью

Катя Гончарова
Осенней ночью дождь шумел
И спряталась луна.
Я не спала.
Внутри ,во мне рождалась тишина.
Звенели капли по стеклу.
А дом - дышал ,дышал!
Душа ласкала тишину,
И дождь им не мешал...

Проснётся радугой рассвет
И запахи дождя
Оставят  в памяти ответ,
Пришедший погодя.

Осенней ночью дождь шумел
И спряталась луна.
Храни ,Господь ,покой !
Зачем
Кому
Нужна война?!


Тель Авив-Яфо. Ноябрь 2012