Главное - улыбаться

Элеонора Карпач
Главное - улыбаться, не забывать ставить смайлы,
Вовремя архивировать память - системные файлы,
Кого-то назвать по имени, иного - на вы и с отчеством
И жить по программе встроенной, вовсе не так, как хочется.

Слушать, что ты в должниках - просто по факту рождения,
Все, чего можешь достигнуть, замешано на везении.
Их сострадание с жадностью - хуже ударов плетью.
Треснет стекло под пальцами, кровь так легко заметить...

Следом за алой жидкостью вытекут все сомнения,
Что-то внутри сломается - право на поражение?
Душно - все окна заклеены, плотно завешены шторами.
Столько пропало возможностей с этими разговорами...