Амазонки один из кланов Линейджа

Николай Страхов
Клану Амазонок, с восхищением...

Геродота легенда о Девах,
Что в степях создают своё царство...
О прекрасных воителях смелых,
Что любюовь дарят лишь на час нам...

Меч и Лук вам друзья и опора,
Конь гнедой, вороной или чалый...
Приключилась с мужчинами ссора,
Да и повод такой был малый...

Просто жить во дворце не всхотелось,
За решёткою клетки из злата...
Детство кончилось - стала Зрелость,
Вы умом и статью богаты...

Амазонки, воители-девы,
Амазонки - легенды и сказки
Эй, любимые наши, где Вы?
И кому теперь строите глазки...

Луки, копья и магию - бросим!?
Мы вас любим, вы нам поверьте...
Ну хотите - прощенья попросим...
Ну побейте, но не до Смерти...

Мы не против, клянёмся Богами,
Как хоттите так и живите
Сыновей - воспитаем сами...
Дочек только нам покажите...

***************************************