Неужели так трудно и сложно понять?

Дмитрий Каратаев
Неужели так трудно и сложно понять
Что войной не решить никакие проблемы?
Что болью других свою боль –
                Не унять
И себя не извлечь
                Из духовного плена

Неужели так трудно и сложно понять,
Что мы все здесь не более чем гости?
А гостям  не дано ничего изменять…..

06.11.11.