Линейка лет через 5... типа С7... новое оружие, но

Николай Страхов
Мрачен рыцарь? Ну, конечно:
Без доспехов, без копья
Навоюешь много ль пешим?
Эх, цивилизация!

Татьяна Карпачёва, Блиц, поэтический конкурс...

*******************************************
Приобрёл у гномов рыцарь страсть-игрушку автомат
И теперь по всей округе трупы рыцарей лежат...
Исковерканые пулей, дыры в латах и броне...
Не поедут больше в поле, не проскачут на коне...

Он Король, чего же боле?.. рано утром помолясь
Порешил он грохнуть Троля, не сронив корону в грязь...
Замок, зал, Король на троне, завтра Коронация
Пулемёт в руках у Троля... мдя - Цивилизация...

***************************************************