Destroyer eng - разрушитель

Николай Страхов
 

Двое друзей есть у меня,
Брат и Сестра стальные
Вместе со мною судьбу кляня,
Они для меня живые...

Брат и Сестра, Двуручник мой,
Вместе с моей Алебардой...
Много врагов не вернулось домой
Встретившись с нашей командой...

Я призываю Сестру и вокруг,
Смерти царит всевластье...
Брат мой вздохнул и забыли все вдруг
Где оно это счастье...

Прокляты мы одною Судьбой,
Брат и Сестра мне Семья...
Вместе повсюду, всегда со мной...
Рядом они и я....

*************************************