По заказу ЧДМ

Анастасия Мегриш
Латынь, немецкий он ответит
И анатомия блестит,
Возможно кто-то здесь заметит:
Речь о Митяе говорит.

Совет спросить - всегда поможет,
Расскажет случай, рассмешит
Его сознание не гложет:
А прогуляет - пролетит.

Везучий он от жизни этой,
Всегда готов друзьям помочь.
И если отдыхает где-то
То хорошо ему точь-в-точь.