не смей скучать

Эльмира Хаперская
Не смей скучать,ты сам ушел когда-то
Не вспоминай о нас,о тех прекрасных днях
И если в чем была я виновата
Ты не простил и твой запал погас
Я долго верила,надеялась,ждала
Ты не пришел когда мне было плохо
Пусть не забыла до сих пор тебя
И продолжаю ждать тебя,а что же тут такого
Но ты!Не смей,не смей,не смей
Не смей мою теперь тревожить душу
Не значит твое слово для меня теперь
Твое молчание так оглушают уши
Осталась боль,воспоминания не гаснут
Не лечит время,лишь грызет тоска
Не только я была,наверно,виновата
Ты шанс не дал,ушел,а я сошла с ума