Sword Muse - Вдохновитель ца Войны, Поэт поэтесса

Николай Страхов
Sword(eng) - меч (общеизвестное), (the sword) - сила оружия; война

Muse (eng) :

Муза (в древнегреческой мифологии - каждая из девяти богинь, покровительниц поэзии, искусств и наук: Urania, Calliope, Clio, Melpomene, Polyhymnia, Thalia, Erato, Terpsichore, Euterpe)

Муза (источник поэтического вдохновения; творчество поэта в его отличительных особенностях)

************************************************************
***************************
 

Я пришла в этот Мир, вдохновлённая Смертью,
Я училась, жила, убивала, дралась...
Я спалила себя в озорной круговерти
Стала черной как Ночь, но, однако, спаслась...

Музой Смерти меня называют по праву...
Вдохновеньем Войны и Царицей Смертей..
До меня долетело дыхание лавы,
И бессонных ночей и кошмаров плетей...

Вдохновляю на бой, Муза я, слава Шиллен!
Знаю, будет Победа, оковы падут!
Трижды ухнет в ночи заколдованный филин...
Встанут братья мои и мне кровь отдадут...

И вселенское Зло пропадёт в одночасье...
И поднимется Алая злая Заря...
В предрассветном бреду зарыдаю от счастья
Знайте все, что я Муза...жила я не зря.....

*****************************************