нашему боевому кошаку, Мотькой звать...

Николай Страхов
 

Милая Мотька, ты снега белее,
Ряд тёмно серых полос...
Милый котёнок с проседью серой,
В глазах твоих синих вопрос.

Не беспородный кошак, прямо тигр...
Кисточки только в ушах...
Милая Мотька, спутница в играх
Мне без тебя "просто швах"

Кот боевой, ты растёшь год от года
Лечишь меня от ран
Снежная Мотька - подарок от Бога
С тобою я словно таран...

Маленький друг мой - снежный котёнок
В жизни меня не предаст...
Вместе идём мы по Мира дорогам
Обоим нам Шиллен воздаст...

нашему, потому что подарил Мотьку Келен... ну да - подарил...
*********************************************************