***

Аркадий Кравцов -Кадзё
***
Ноябрь-листогной—
Последней сдалась ему
Клёнов канадских листва…

***
Седьмое ноября,
Кому праздник, кому выходной—
Демократия…

***
Сплошь мрак и туман.
Ноябрь (по-старинке девятый)—
По мне же, тринадцатый…