Shillien Knight - рыцарь Шиллен

Николай Страхов
 

Чернильная тьма первозданной ночи,
Лишь тени скользят по росе...
Знания Смерти, сердце стучи
Домой вернутся не все...

Холод мороз, обжигающий лёд
Крови жертвы вкус...
Если бы враг знал наперёд...
Про мой смертельный укус....

Меч алебарда, молот, топор
Мне все равно чем бить...
Крови фонтан и весь разговор
Кровь можно смело пить...

Мне Шиллен защита, опора я ей,
Лишь Матери души оттдам....
Эй, братья и сестры, гляди веселей...
Врагам мы насыпем курган...

В чернильной ночи первозданной тьмы
Неслышно тени скользят...
Наточены лезвия, призраки мы...
Мы рыцарей Шиллен отряд...

************************************